Une aventure en quête de goût
Depuis 1974, Charlemagne Chocolatiers fabrique des chocolats fins connus pour leurs carrés aux goûts variés. Sous l'impulsion de la famille Lodewyk, la marque belge s'est lancée dans l'aventure 'bean to bar' en quête d'excellence gourmande.
A LA RENCONTRE DES
CULTIVATEURS
L'aventure qui mène de la fève au carré de chocolat (bean to bar) commence par une rencontre avec les cultivateurs de cacao afin de dénicher les fèves dont le parfum et la saveur unique sont source de notre inspiration gourmande
LE SECRET DES
CHOCOLATS D'EXCEPTION
Les précieuses fèves sont ensuite torréfiées à basse température pour sublimer leur tempérament naturel.
Chaque température révèle des arômes différents - la palette de goût est infinie.
LA PASSION DU PLAISIR GOURMAND
Il nous a fallu 14 mois pour mettre au point les recettes bean to bar.
C'est dans le moulin et la conche que le cacao est mélangé aux autres ingrédients ... mais ça c'est le secret de Charlemagne.